当前位置: 宁波勺子互联 >宁波紧固件、连接件 >行业资讯
宁波市DY75度60度钢筋滚丝轮今日发现
     发布人:宁波华铁建材有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-12-13 13:54:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1news:宁波市DY75度60度钢筋滚丝轮今日发现是由宁波华铁建材有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,联系人:刘经理,地址:宁波东昌府区凤凰工业园.DBG—40B型钢筋剥肋滚轧直螺纹机床(钢筋剥肋滚丝机),是建筑工程带肋钢筋滚轧直螺纹丝头加工的关键...







            

    DBG—40B型钢筋剥肋滚轧直螺纹机床(钢筋剥肋滚丝机),是建筑工程带肋钢筋滚轧直螺纹丝头加工的关键设备。

    钢筋剥肋滚丝机床可一次装夹完成钢筋剥肋,滚轧螺纹加工。被加工的钢筋螺纹完全高于JGJ107—2010的6f级的精度要求。

    钢筋剥肋滚丝机不仅结构紧凑,操作简单,安全可靠,还具有独特的剥肋装置和滚轮装置的无级调节结构。

    本机还可加工标准螺纹,反扣螺纹,还可加工长螺纹。

    二,结构

    DBG—40B型钢筋剥肋滚轧直螺纹机床(钢筋剥肋滚丝机),由机架,台钳,导杆,滑板,减速机总成,剥肋滚轧机头,,冷却系统,电器控制系统等部分组成。

    三,主要技术参数

    1,主电机功率:4KW 8A

    2,配用电源:三相380V 50Hz

    3,减速机速比17,23 {出轴转速(82—48)r/min}

    4,加工钢筋直径范围:Φ16—Φ40mm(HRB335,HRB400,500)

    5,加工长度:75mm

    6,重量:450kg


    1、套筒是指套筒扳手的简称。上紧或卸松螺丝的一种专用工具。它有数个内六棱型的套筒和一或几个个上套筒的手柄构成,套筒的内六棱根据螺栓的型号依次排列,可以根据需要选用。一种给水管连接配件,可用于钢管与铸铁管的连接等……2、钢筋连接套筒,用于钢筋机械连接的一种专用产品,分为冷挤压套筒、锥螺纹套筒和直螺纹套筒。1、套筒是指套筒扳手的简称。上紧或卸松螺丝的一种专用工具。它有数个内六棱型的套筒和一或几个个上套筒的手柄构成,套筒的内六棱根据螺栓的型号依次排列,可以根据需要选用。一种给水管连接配件,可用于钢管与铸铁管的连接等……2、钢筋连接套筒,用于钢筋机械连接的一种专用产品,分为冷挤压套筒、锥螺纹套筒和直螺纹套筒。大写:三十二因数分解:25因数:1,2,4,8,16,32乘法口诀:四八三十二罗马数字:XXXII二进制:100000四进制:200八进制:40十六进制:20攻丝机就是用丝锥加工内螺纹的一种机床,它是应用广泛的一种内螺纹加工机床。按国家机械行业标准,攻丝机系列构成分为:台式攻丝机--半自动台式攻丝机、立式攻丝机、卧式攻丝机。因某种原因一种重要的应用为广泛的分类未列入其中,即折臂攻丝机(液压攻丝机、电动攻丝机、气动攻丝机)。

    城市华铁建材有限公司专业生产制造:钢筋连接套筒, 滚丝轮,滚丝机,钢筋套筒,剥助刀,工作扳手等,企业重合同守信誉,技术力量雄厚,加工设备齐全,监测手段完备,在同行业中处于领先地 位。             华铁生产的十几系列几十个品种的建筑钢筋机械连接设备及连接套管已通过中国建筑科学院国家建筑工程质量监督检测中心的检测,各项指标均达到或超过JGJ107-2003A级接头的标准 要求,可广泛用于HRB335、HBR400建筑用钢筋连接接头. 我公司为您提供滚丝轮,钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机及各种钢筋连接套管等优质产品,同时提供各种形式的钢筋连接成套技术及现场 优质服务。            华铁专业生产钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机所需的滚丝机、真空炉淬火滚丝轮、真空炉淬火偏心轴、刀片以及扳手等配件,好的的“生产方式,为我厂产品质量的 稳定提高,为您的工程优质高效,奠定了良好的基础,深受用户的好评。 金桥机械放眼未来,任重道远,企业将不断坚持科技率先,品种齐全,质量是生存根本的原则,以低廉的价格优质的服务打造平安品牌,并竭诚欢迎国内外各界朋友光临洽谈, 结识华铁您将拥有一个更好的激发潜能的展示平台。 认识华铁您将拥有一个实力雄厚并可能共谋发展的合作伙伴。       华铁公司产品配套系列钢筋滚丝机钢筋滚丝轮剥肋刀 工作扳手 偏心轴 水泵钢筋直螺纹套筒 变径套筒滑快 ,钢筋套筒,直螺纹套筒,钢筋连接套筒,钢筋套筒连接,直螺纹滚丝机, 钢筋套筒生产基地: 建筑钢筋滚丝轮,75度60度钢筋滚丝轮,直螺纹钢筋滚丝轮2.5螺距3.0螺距钢筋滚丝轮,16 18 20 22 25 28 钢筋滚丝轮,分号钢筋滚丝轮,不分号单体轮

    飞行器机械连接接头应该在安全、可靠的前提下重量小。它们不仅应有足够的静强度,而且应耐疲劳,有时还要具有密封性。航空器和航天器所使用的紧固件在选材、构造和连接工艺上还有一些特殊的考虑。这就是:用比强度高的铝合金、钛合金或合金钢来代替普通钢;发展高锁螺栓、环槽铆钉、无头铆钉、空心铆钉等新型紧固件及其连接工艺。这些紧固件从构造上能保证稳定的锁紧力和静强度。疲劳破坏是飞行器的主要危险。结构元件上的紧固件孔是结构抵抗疲劳破坏的薄弱环节。因此在飞行器结构的重要部位多采取静配合(干涉配合)、孔要精加工、冷挤压强化和采取高锁紧等工艺措施。其目的是缓和紧固件孔周围的应力集中,降低交变应力水平,以提高结构的疲劳强度(见疲劳与断裂)。紧固件与孔之间的干涉量为紧固件直径的1%~3%时,既能成倍地提高接头的疲劳寿命,又可以避免在孔周围产生过分的张应力而引起应力腐蚀。采用钛合金紧固件加干涉配合是从机械连接角度提高飞行器结构疲劳强度、减小重量的重要途径。一架现代飞机使用上百万个各类紧固件,其中仅钻孔、铆接过程的劳动量就占部件制造工时的20%。因此,提高钻孔、铆接工作效率,使铆接和螺接工作进一步机械化和自动化,便成为飞机制造中的一个重要问题。在飞行器制造中,已部分采用能在十几秒钟内连续完成工件定位、制孔、装铆钉和铆接工作的数控自动钻铆机。纤维增强复合材料和钛合金的硬度很高,切削过程中产生很大热量,因此制孔的方法、刀具的材料和构造、切削用量等都有显著变化。随着飞行器结构件整体化的发展,飞行器结构中使用的紧固件数量将有所减少,但是质量标准则越来越高。发展新型紧固件和连接方法,采用自动化或专门装置代替手工操作,是机械连接工艺总的发展趋势。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:宁波勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话